- 00:49 むかってます RT @hayatino: お先にやってます@さばのゆ http://t.co/8JTkS4l
- 01:11 アボガドとモッツァレラがねちねち口喧嘩しそう RT @massun45: 美味そうだが、やった事ない組み合わせ! QT @m_matsutomo: ウィ!生ハム、モッツァレラチーズ、アボガドのサンドイッチでげす。 @AR_yuka
- 01:33 ほんまかいなあ〜 RT @m_matsutomo: @sampodow それがですね〜、バゲットと生ハムと組み合わさって、味が調和されているのです!! @massun45
- 02:41 さばの湯 これから始まるハイサワー祭り 3代目社長リサイタル♪ http://t.co/NIKA2fZ
- 03:21 社会人 夜は元気に ハイサワー RT @momotix: タルタルも ご相伴だぜハイッピー♪ http://t.co/pVUg7Z7
- 04:14 これでトマトジュース!? RT @inotama: とまとジュースなう。 http://t.co/ojOemzP
- 04:15 ヒュー♪ RT @namy_hey: ハイサワー美人社長のライブ@さばのゆ!無茶苦茶素敵ですw(゜o゜)w http://t.co/GGRNlcY
- 16:42 やはりそう流れたか RT @yoshinomoon: まっすんさんも合流なう?夜に強いナRT @massun45: 経堂まことやでビール飲みながらラーメンを待つ、ナミヘイ/マルさん/さおりん/石川ちゃん(^_^) http://t.co/nNrOZUQ
- 20:28 RT @rinamemo: “北の国から”30周年記念特別番組・今、五郎の生き方2011夏・倉本聰 BSフジ 19:00〜20:55 「復興に便利手放す覚悟の時」 倉本聰
- 20:30 粋ですねえ。旨そうですねえ。 RT @behindEyes: 浅草「初小川」で鰻を食べる。時代がついて雰囲気のある店内。白焼きつまんで飲み、鰻重で締め。極上の味! #asakusa
- 23:50 図書館で、雑誌「波」の吉川潮氏の「対談寿限無の言い分」最終回 三枝師後編を読む。談志師匠と米朝師匠へのリスペクトが随所にあふれている。
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